Del 13 al 16 de Noviembre se celebra de nuevo MATELEC la feria más importante del sector y referente para la industria eléctrica, electrónica y telecomunicaciones, bajo el lema “Transforming the way we build a Green World".

Este año Grupo Electro Stocks participará activamente de la mano de FENIE en su espacio “El mundo del instalador” en el Pabellón 5 de IFEMA 

El jueves 15 de 11:00h a 14:00h Iñaki Aramburu, Director de Marketing & Comunicación de Grupo Electro Stocks presentará las últimas novedades de la compañía y junto con Borja Pellicer, Director Comercial de BET SOLAR ofrecerán una ponencia sobre el autoconsumo de energía fotovoltaica “Ahora sí, es la hora del autoconsumo”    

 Para poder asistir inscríbete: https://bit.ly/2OrCgSw

electrostocks matelec

GRUP ELECTRO ESTOCKS CONECTA LA TRANSFORMACIÓ DEL SECTOR ELÈCTRIC AMB LA SUPERACIÓ PERSONAL I PROFESSIONAL EN EL CERTAMEN ‘Open GES xperience’

17 de maig, Palau de Congressos de Catalunya

  • L’ex-jugador de bàsquet Fernando Romay, els economistes Víctor Küppers i Marc Vida, amb l'alpinista Araceli Segarra, entre altres personalitats, impartiran conferències orientades a valors com l'esforç i l'entusiasme
  • La companyia premiarà les iniciatives més innovadores del sector amb els guardons Innovation Awards iElektro 2018

openges1

Barcelona, 4 d’abril de 2018.- Les últimes tendències tecnologiques, l’eficiencia energética i el futur de la transformació digital son els principals punts que inclou Open GES xperience, el congrés del sector elèctric, automatització, clima i fontanería que organitza el Grup Electro Stocks. El certamen tindrà lloc el proper 17 de maig al Palau de congressos de Catalunya.

Open GES xperience pren el relleu d’Electro FORUM – celebrat a Barcelona al 2013, Sevilla 2014, València 2015, Santiago 2016 i Madrid 2017 – i presenta un nou format per proposar activitats combinades de master-class i master-practice. En aquesta primera edició intervindran reconeguts profesionals, com l’exjugador de bàsquet Fernando Romay, l’alpinista Araceli Segarra i l’actriu Kira Miró, entre d’altres. També es fara l’entrega dels premis de la 2ª Edició dels Innovation Awards iElektro.


Una àmplia programació al voltant de la tecnologia i la motivació

L'actriu Kira Miró serà l'encarregada de donar la benvinguda als assistents a la gala inaugural, en la què intervindran Ricard Vilella, Conseller Delegat de Grup Electro Stocks, i Josep Figueras, Director de Màrqueting i comunicació de la companyia.

Tot seguit, tindran lloc i de forma combinada les masterclass -centrades en el desenvolupament personal i empresarial de cinc reconegudes figures- i les master-practice -tallers pràctics amb simulacions d'instal·lacions i posades en marxa-.

Les masterclass presentaran les claus essencials per a la superació personal i professional, així com les tendències i el futur de la transformació digital en la societat i en el sector. La primera d'elles serà a càrrec de Juanjo Català, consultor especialitzat en estratègia, energia i negocis emergents, i versarà sobre "Reptes de la transformació digital per a l'instal·lador". Seguidament d'ell intervindrà el divulgador econòmic Marc Vidal, amb una ponència sobre "La transformació digital i el paradigma de la innovació". Després, l'exjugador de bàsquet Fernando Romay parlarà sobre "Lideratge i superació en equip".A la tarda, Araceli Segarra, la primera dona espanyola a aconseguir el cim de l'Everest, centrarà la seva intervenció en "Superació per triomfar, ni tan alt, ni tan difícil". El cicle de màster-class el tancarà el formador i conferenciant Víctor Küppers, amb "Entusiasme, clau essencial de l'excel·lència personal i professional".Paral·lelament, s'executaran cinc tallers pràctics, en els quals es realitzaran simulacions i posades en marxa d'instal·lacions a les quals s'enfronten els instal·ladors habitualment, amb l'exposició dels punts crítics i els seus avantatges.Per assistir als masterclass (que se celebraran a l'auditori per a 400 persones) i a les màster-practice (en un amfiteatre semicircular creat exclusivament per a aquesta activitat) cal fer una inscripció prèvia al web www.grupoelectrostocks.com


L'humorista Leo Harlem serà l'encarregat d'analitzar i posar en comú les conclusions electritzants del certamen. Tancarà el congrés Electro LED Show.

Premi a les iniciatives innovadores

En el marc d'Open GES xperience, Grup Electro Stocks i iElektro premiaran les iniciatives més innovadores amb el propòsit d'impulsar nous projectes i donar una major notorietat a les principals marques i empreses del sector. Dirigits a fabricants, marques i empreses del sector, es lliuraran els Innovation Awards iElektro en les següents categories: Empresa més innovadora, Millor projecte d'Eficiència Energètica, Millor Estratègia de Marca, Millor Projecte Online i empresa instal·ladora de l'Any.

Les votacions ja estan obertes a través de la pàgina web https://awards.ielektro.es/. El públic pot votar fins el 27 d'abril -votaciones de les que sortiran els tres finalistes- i un jurat professional serà l'encarregat d'escollir la candidatura guanyadora de cada categoria.

La presencia de les principals firmes del sector elèctric

Ser el principal punt de trobada entre fabricants i instal·ladors de Catalunya, estimular l'activitat del sector elèctric, generar noves oportunitats de negoci i potenciar la difusió de les noves tendències en instal·lacions i eficiència energètica són els principals objectius de l’ Open GES xperience. 

La zona d'expositors d'Open GES xperience comptarà amb més de 4.000 metres quadrats d'exposició, on se situaran al voltant de 85 estands, en els quals estaran representades les principals firmes del sector elèctric. S'espera una assistència de 5.000 professionals al llarg de tota la jornada.

Sobre Grup Electro Stocks

Grup Electro Stocks és una de les cadenes líders en la distribució de material elèctric, automatització, clima i fontaneria per a professionals, que disposa en l'actualitat d'una xarxa de vendes composta per 66 centres repartits per tot Espanya. Sota les marques d'Electro Stocks i Kilovatio, el grup s'ha convertit en una de les referències de la distribució majorista del sector elèctric en el territori nacional. En els més de 35 anys d'activitat la companyia ha tingut als clients com a centre de la seva activitat, oferint-los una àmplia varietat de productes i un suport tècnic d'alt nivell. El grup compta amb una cartera de clients integrada per més de 25.000 instal·ladors a tot el país.

Grupo Electro Stocks PRESENTA SU NUEVO CERTAMEN SECTORIAL “Open GES Xperience” EN BARCELONA

Grupo Electro Stocks pone en marcha la organización de su evento más esperado “Open GES Xperience” que se celebrará en la Ciudad Condal el próximo 17 de mayo, con  el  objetivo  de continuar  aportando  valor a  su  principal  cliente el instalador, reunir a  más de 4.000 profesionales y  marcar un nuevo hito como referente de los encuentros del sector eléctrico. 

30 DE ENERO DE 2018.- Tras el éxito de las cinco ediciones anteriores del reconocido Electro FORUM, en Barcelona 2013, Sevilla 2014, Valencia 2015, Santiago 2016 y Madrid 2017, en el que se congregó en cada ocasión a más de 3.000 participantes, el grupo de distribución apuesta ahora por un sorprendente cambio de formato de su conocido certamen, que reunirá a los principales actores del sector eléctrico, automatización, clima y fontanería el próximo 17 de mayo en el Palau de Congresos de Catalunya.

En línea con su sello creativo e innovador, Grupo Electro Stocks apuesta en esta nueva etapa por un simposio más dinámico y espectacular, diseñado a medida del sector instalaciones. Si bien es cierto que seguirá teniendo una zona ferial con más de 80 stands de las principales firmas, la novedad más relevante se centrará en dos áreas de actividad: las MASTER-CLASS y las MASTER-PRACTICE.

Por un lado, la zona de actividad MASTER-CLASS, se realizará en un auditorio de 500 plazas y estará compuesta por 5 interesantes conferencias desarrolladas por reconocidas personalidades en distintas áreas, que presentarán tanto las claves esenciales  para la superación personal y profesional, como las tendencias y el futuro de la transformación digital de nuestra sociedad.

Por otro lado, la zona MASTER-PRACTICE, se realizará en un anfiteatro semicircular, que contará con un aforo de unas 150 personas y en el que se presentarán 5 talleres prácticos de la mano de expertos de los principales fabricantes, donde se podrá ver de forma práctica (con producto, instalaciones y puestas en marcha de simulaciones reales) a los que los instaladores se enfrenta habitualmente, con la exposición de los puntos más críticos y sus ventajas.

El certamen, de un día de duración, se iniciará con una espectacular Gala Inaugural, seguida de las actividades combinadas de Master-class y Master-practice que se darán simultáneamente con la visita de la zona ferial, además de la invitación a un bufete almuerzo, para continuar con la Gala final en el auditorio principal, donde se entregarán los premios de la 2ª Edición de los Innovation iElektro Awards, y así, el show finalizará con las conclusiones electrizantes del congreso.

Los 2os  Innovation iElektro Awards –coorganizados por Grupo Electro Stocks e iElektro, (plataforma online de noticias especializadas en el sector del material eléctrico)−, son unos galardones cuyo objetivo es reconocer la apuesta de las empresas por la innovación abierta, la colaboración y el trabajo de futuro. Premios que se seleccionan por votación vía web, el año pasado alcanzaron la cifra de más de 20.000 votos, y un prestigioso jurado formado de expertos del sector. 

Image 002

 Según Josep Figueras, Director de Marketing, el principal objetivo de este renovado certamen  es  presentar  a  los  profesionales  contenidos  y celebridades,  a  los que normalmente no se tienen acceso, tanto por su relevancia como por la compleja puesta en escena y medios necesarios. ‘Queremos aportar en esta ocasión visiones de las tendencias en el negocio y la mejora personal, como ver y vivir de forma práctica puestas en marcha reales, nuevos conceptos presentados juntos en un evento sin precedentes.’- comenta Figueras.

La organización del evento contará, como es habitual, con el soporte y la presencia de las principales asociaciones gremiales de instaladores catalanes, más de 30 con las que la empresa  tiene  contacto, representadas  por  AGIC-Ferca y Feceminte que harán extensivas a sus asociados la invitación a la jornada. 

En  las próximas semanas se desvelarán todos los detalles del certamen, las personalidades famosas que participarán, los contenidos de las charlas y sus speakers, así como la apertura de inscripciones al mismo, a través de la página web que la empresa ha destinado para ello: www.opengesxperience.com.

Un evento pensado y dirigido para el instalador, para acercarle a nuevas “experiencias únicas” de  la  mano  de  Grupo Electro Stocks, fuertemente  comprometido  con  la modernización de nuestros clientes y del sector. Los ejes centrales de la jornada girarán en torno a temas centrados en ayudar a las empresas a abordar los retos de los futuros escenarios eléctricos y a impulsarles en nuevas oportunidades de negocio.

Image 006

 

Grupo Electro Stocks pone en marcha un nuevo ciclo de seminarios específicos para el sector instalaciones con el fin de ayudarles a afrontar los retos de la transformación digital y promover la eficiencia empresarial. 

Bajo el título ‘Retos de la Transformación Digital en el Sector Instalaciones’, estos seminarios pretenden hacer consciente al instalador de los cambios a los que se enfrenta el sector por causa de la digitalización, y ofrecerle herramientas para aprovechar al máximo los nuevos recursos a su disposición y así rentabilizar su negocio de forma más productiva. 

Los ejes centrales de estos seminarios girarán en torno a temas centrados en tres áreas vitales: 

1. La digitalización de las empresas, que abordará la transformación del entorno social y sectorial y cómo el instalador puede beneficiarse de ello. 
2. Las nuevas fórmulas de comunicación digital haciendo hincapié en cómo puede el sector aprovecharlas a su favor. 
3. La mejora de la eficiencia en la gestión digital y el papel del e-commerce. 

Las inscripciones de estos seminarios, totalmente gratuitos para los profesionales, podrán realizarse a través de una página de entradas que la empresa ha destinado para este fin: Las conferencias, que darán la vuelta a todo el territorio nacional en una gira de 4 meses continuos y pasarán por 60 ciudades, serán impartidas por Juanjo Catalán: experto consultor en digitalización y con amplio conocimiento del sector eléctrico.

Inscripción

GRUPO ELECTRO STOCKS INAUGURA UN NUEVO CENTRO DE VENTA EN ALGECIRAS

Grupo Electro Stocks da la bienvenida a un nuevo punto de venta situado en Algeciras, y con ello alcanza los 66 centros extendidos por todo el territorio nacional.

22 DE ENERO DE 2018.- Grupo Electro Stocks, líder en la distribución profesional de material eléctrico, automatización, clima y fontanería, amplía nuevamente su presencia en todo el territorio nacional, esta vez inaugurando un nuevo centro de venta junto a Algeciras.

Después de que grupo Electro Stocks inaugurara su punto de venta en Marbella el pasado mes de noviembre, ahora la firma vuelve a estrenar nuevo centro en la provincia de Cádiz, alcanzando así la cifra de 66 centros distribuidos por toda la geografía española.

Electro Stocks Algeciras abre sus puertas en unas nuevas instalaciones de más de 1.100 metros cuadrados, que cuentan a su vez con una zona abierta al público de 200 m2 destinados a la venta y exposición de productos. Este centro, en el que se comercializan más de 80.000 referencias de las principales marcas de los fabricantes líderes del sector eléctrico, ofrece a su vez facilidades de aparcamiento, y un óptimo servicio al cliente, gracias a los 10 profesionales expertos que componen la plantilla y al reparto diario que realizan para la comodidad de sus clientes. Posee, además, una sala de formación propia, siguiendo con los valores de la empresa a favor de impulsar las competencias y la dinamización del sector.

El establecimiento, que ha abierto sus puertas el lunes 15 de enero coincidiendo con el nuevo año, está situado en la localidad gaditana de Los Barrios en la calle Crucero. Con esta nueva apertura la compañía quiere expresar su compromiso constante con los  profesionales  del  sector  eléctrico,  en  una  relación  de  confianza  y  calidad;  y brindando el soporte técnico, comercial y logístico que caracterizan al grupo.

Tras la incorporación del nuevo establecimiento en Algeciras, Grupo Electro Stocks cuenta con un total de 66 centros distribuidos geográficamente por toda España, así como un equipo de más de 800 colaboradores que le permiten cubrir las necesidades de sus más de 25.000 clientes en 28 provincias diferentes.

Algeciras GrupoElectroStocks